Die Erlebnismesse LAND & GENUSS in Leipzig lud ihre Besucher am 09. und 10. Juni zum Schlemmen und Probieren ein. Neben zahlreichen Direktvermarktern, welche ihre Käse- und Wurstspezialitäten, Backwaren, Aufstriche, edle Spitzenweine, Spirituosen und viele weitere feine Erzeugnisse anboten, war auch die Altenburger Brauerei vor Ort. So erfuhren Genießer auf einem kulinarischen Streifzug durch Sachsen und Mitteldeutschland, was das Leben in der Region so lecker und lebenswert macht.
David Sperling, Biersommelier der Altenburger Brauerei, präsentierte die vielseitigen Geschmackswelten der Altenburger Biere und begeisterte die Besucher der Messe mit interessanten, überraschenden und humorvollen Fakten zum beliebten Gerstensaft. Insbesondere das neue Altenburger Weißbier und das Radler Naturtrüb kamen bei den Besuchern sehr gut an.
Auf der Show-Bühne und dem Messegelände konnten die Besucher zudem bei vielen Aktionen einen Einblick in den Umgang mit regionalen Lebensmitteln erhalten. Neben den besten Tipps und Tricks etwa zum Grillen oder zur Herstellung von Butter konnten Besucher die „The Taste“-Gewinnerin Lisa Angermann kennenlernen, die zeigte, wie man „pickelt“ – also Gemüse süß-sauer einlegt. Auch Lisa Angermann schaute am Altenburger Stand vorbei und ließ sich von der ausgezeichneten Qualität der Altenburger Biere überzeugen – ihr persönlicher Favorit warebenfalls das neue Radler Naturtrüb.
Die Altenburger Brauerei möchte sich nochmals bei den zahlreichen Besuchern und Interessierten bedanken, die den Stand und die Messe besucht haben.
https://www.brauerei-altenburg.de/news-footer-de/108-erfolgreiche-premiere-der-land-genuss-messe-in-leipzig#sigProIdf9dc8629b3